2024年07月13日   星期六
  1. 首页
  2. 学院动态
  3. 学院新闻


国际教育学院召开本科教育教学审核评估工作第四次推进会



为进一步提升本科教育教学质量,扎实推进学院本科教育教学审核评估自评自建工作,6月11日下午学院在S118会议室召开了本科教育教学审核评估工作推进会。会议为落实学院自评自建工作指引,为迎接校评建第二次督查工作做好充分准备。学院领导班子成员、各专业负责人以及学院评估小组其他成员参加会议,共同探讨和部署本科教育教学审核评估的下一步工作内容。

image.png

会上,院长李勇忠强调,本科评估是学院教学工作的重要检验,也是推动学院教育教学改革、提升人才培养质量的重要契机。全院上下要统一思想,提高认识,切实增强做好评估工作的责任感和紧迫感。

image.png

    随后,副院长熊智伟对迎接校评建办第二次督查做出具体安排和要求。他指出,本次督查包括材料审阅、集中汇报、实地考察三个环节,通过本轮督查,重在查找问题、发现不足,确定整改目标和具体措施,以在第三阶段持续完善评建的材料建设;要求各教研室、教务办、学工办、实践办等学院评建小组成员,严格按照评估标准,认真准备,确保各项指标的达标。党委副书记欧阳小勇要求学工干部进一步统一思想,提高认识,以饱满的热情和务实的作风投入到评估工作中去。

此次会议的召开,加强了各部门的沟通协调,及时解决工作中遇到的问题和困难,确保学院自评自建工作的顺利进行。学院将继续深化自评自建工作,攻坚克难,全力打好本科教育教学审核评估攻坚战

 

 

/图:张斌    编辑:熊智伟    审核:李勇忠