2024年07月13日   星期六
  1. 首页
  2. 学院动态
  3. 学院新闻


国际教育学院召开试卷分析和课程达成度分析专题会议



6月4日,为进一步推进本科教育教学审核评估评建工作中试卷分析和课程达成度分析工作,国际教育学院通过腾讯会议召第三次开线上专题会议。

 image.png

本次会议由学院副院长熊智伟主持,学校评估工作组成员李玉梅老师主讲。李老师首先对照校评估组下发的模板对试卷分析的撰写进行了讲解,特别是对教学大纲、课程目标达成度计算与试卷分析的关系做了清晰的说明。随后结合具体的例子,向大家讲解了如何按照本科教育教学审核评估的要求完成试卷分析和课程达成度分析、核心课程和非核心课程的不同要求以及需要注意的问题等。同时,李老师还与参会教师进行了互动交流,就大家关心的问题进行了详细的解答。

 image.png

最后,学院副院长熊智伟强调,试卷检查是本科教育教学审核评估评建工作中的一项重要内容,也是教学质量评价体系中的重要环节。教师们对于试卷分析和课程达成度分析工作要高度重视,应不折不扣、保质保量地完成。此次专题会议的召开,为教师们提供了一个宝贵的学习机会,调动了大家的工作热情,明确了工作内容,为高质量完成试卷分析和课程达成度分析工作提供了有力的保障。

/文:刘雯   编辑:熊智伟   审核:李勇忠