国际教育学院
江西师范大学
  1. 首页
  2. 党群工作
  3. 党建工作


国际教育学院党委中心组学习“两学一做”学习教育常态化制度化文件精神



国际教育学院党委中心组学习“两学一做”

学习教育常态化制度化文件精神

 

6月5日下午,国际教育学院党委中心组专题学习“两学一做”学习教育常态化制度化相关文件精神。

院领导传达了学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见,领学了校党委书记田延光同志在学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话,从坚持推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义、深入推进学习教育常态化制度化的各项工作、不断取得推进学习教育常态化制度化成效、推动学习教育常态化制度化任务落实落地等几个方面梳理了会议内容,与会人员认真聆听并做了学习笔记。

    学院党委主要领导强调,开展“两学一做”学习教育常态化制度化相关文件精神学习必须统一思想,强化责任,抓好落实,注重考核。党委中心组成员要带头认真学习,吃透精神,形成工作合力,推动学院各项工作的开展。