国际教育学院
江西师范大学
  1. 首页
  2. 本科教育
  3. 实践教学


国际教育学院淑女班形体课开课



淑女班形体课开课啦

 


        每个女生都应该对自身形象有着较高的要求和期盼,淑女班的同学们自然也不例外,为了追求更加出众的形象气质,我们的形象气质与礼仪的相关课程也正如火如荼地进行中。此次作为先锋的课程就是“形象气质与体态课程”(简称“形体课”)。

blob.png


        10月25日下午,淑女班的同学们于洁琼楼舞房内进行了首次形体课的训练。优雅从容,气质出众的曾怡老师担任此次课程的指导老师,在她的带领下,同学们沉浸在舒缓的音乐中,跟随音乐的旋律,舒展身姿。在这段不长的时间里,同学们习会了古典舞身韵、小舞花、芭蕾舞手位等基础的身姿训练项目。

blob.png

       短短两小时的课程使同学们下课后仍意犹未尽,纷纷表示十分期待下一次课程。在此次课程中,同学们相互交流学习,不再拘束在小小的教室中,在舞房内大家可以面对面更加亲密地接触和畅谈,进一步拉近了新老生之间的距离,融洽了课堂气氛,而且对于各位同学提升形象气质也有不小的帮助。