国际教育学院
江西师范大学
  1. 首页
  2. 党群工作
  3. 工会工作


国教学院召开务虚会暨中层干部(扩大)会



根据学校年度工作部署和学院工作安排, 7月11日,国教学院召开为期一天的务虚会暨中层干部(扩)大会议。学院领导,各系负责人、骨干教师、各项目管理负责人和专职辅导员及行政人员参加了会议。上午组织教学、外事和学工行政三个小组分组讨论,下午集中研讨,听取各小组(各系)代表发言。
    为开好此次务虚会,学院提前筹划,准备充分,精心组织,高效务实。分组讨论聚集主题,内容全面,重点突出;与会教师广开言路,踊跃发言,积极建言献策;学院主要领导参加了各小组的讨论,主动向与会代表汇报学院工作和下步打算,认真听取教师的意见与建议。此次会议进一步统一了全院教工的思想,深化了学院发展提速、进位赶超的共识,更好地凝聚了全院上下的智慧与力量,丰富和完善了学院新常态下建设与发展的思路,达到了预期效果。