国际教育学院
江西师范大学
  1. 首页
  2. 党群工作
  3. 工会工作


国际教育学院工会积极开展欢庆三八妇女节活动



国际教育学院工会积极开展欢庆三八妇女节活动

 

2015年3月的一个周末,学院工会组织了一次 “亲近大自然,构建和谐团队”为主题的凤凰沟赏花踏青活动,欢庆国际劳动妇女节。

blob.png

blob.png

南昌凤凰沟风景区位于南昌县黄马乡,离南昌市中心35公里,景区拥有蚕桑、茶叶、果业、苗木等丰富植物种类与生态资源,形成丝绸之源、茶海碧波、百果飘香的农业旅游景观。3月的春天,凤凰沟正是山花烂漫之时,这里绽放的樱花、杜鹃等许多鲜花让老师们流连忘返,心怡神旷。

这次踏青活动不仅仅是一次赏花放松之行,更是一次加深相互了解、增进彼此默契,构建和谐团队之旅,在此次活动中工会还组织大家参与了诸如“战队起名”、“时空列车”等团队游乐比赛。大家在踏青中得到放松,在活动中加深了了解,将以更大的热情和专注投入到教学和工作之中。