国际教育学院
江西师范大学
  1. 首页
  2. 教育国际化
  3. 来华留学


留学生圣诞送平安送祝福活动



平安圣诞-------礼福多
     记国际教育学院留学生圣诞送平安送祝福活动
   
    2011年12月23日12点,国际教育学院S309教室响起了热烈的掌声。一年一度的为留学生圣诞送祝福活动又开始了,100多位来自世界各国的留学生们让整个教室座无虚席。大家都怀着期盼、兴喜的心情目视着讲台上一箱箱五颜六色的包装华丽的礼物,这些印有“圣诞快乐”的礼物似乎也在朝他们露出可爱的笑脸。
    学院来华办刘衍军副主任首先向他们送去了温暖的祝福,他希望大家能在快乐的节日气氛中享受自己的每一分钟,把学校就当他们自己的家。但是他也强调快乐之余千万别忘了做好相关安全工作,无论是在外游玩还是在寝室举行庆祝活动都要注意安全,而且尽量不要影响周边其他同学的生活、学习。留学生们听后纷纷表示同意,他们也认为节日安全十分重要,而且他们表示自己在活动中一定会万加小心。随后,来华办吴慧副主任及其他几位老师都向他们表示了节日的祝福。
    美好的祝福过后,老师们便一一向他们派发圣诞礼物,顿时教室沸成了一片,大家都难以抑制心中的喜悦,一边相互说着“圣诞快乐”一边拆礼物。整个圣诞送礼送福活动就在大家的一片欢声笑语中、在一个个闪烁的礼物中、在一声声的感谢中完美结束了。