国际教育学院
江西师范大学
  1. 首页
  2. 党群工作
  3. 工会工作


国际教育学院组织教师赴安义古村一日游



国际教育学院组织教师赴安义古村一日游
    为了营造学院团结和谐、快乐宽松的内部环境,让学院教师在紧张忙碌的工作之余放松身心、调整节奏,以便更好地投入到教育和教学工作之中。4月12日,学院工会组织40余名教师到安义古村踏青赏春一日游。 
信步田间小径,尽赏田园春光,呼吸清新空气,“一日走过千年”。 大家尽情享受大自然的美色,一路欢声笑语,身心融入山水之间,释放了城市生活长期积蓄的躁动和工作、家庭的压力,体会到了人与自然的和谐。参观活动结束后,工会还组织了单人颠乒乓球、双人背夹篮球跑等趣味活动。
    郊游踏青活动让老师们获得了更多的交流和沟通的机会,缩短了彼此之间的距离,增进了彼此之间的了解、友谊与和谐。大家在一起谈论的话题,大都是如何做好教学科研工作和学院的发展。大家纷纷表示,希望工会多组织一些类似这样务实有意义的活动。